Вот хочет она быть с богатым толстолобиком, и плевать что он жлоб, что за человека ее воспринимать не будет… Сколько раз наверное наблюдали картину, в районе Яхт Клуба, Набережной, около Советской – она в слезах выходит из машины, а он ее по лицу, и назад туда. Как вещь, как резиновую надувную, как тряпку. И она от него не уходит. И ей все кажется что это он любит и просто характер такой, иногда выплескивается…

Почему ж она остается с ним. Или почему готова закрыть глаза на все это дело только чтоб не отказывать себе в побрикушках всяких дорогих, ездить на дорогой машине, питаться в крутых ресторанах и при этом нихрена не делать, постепенно разлагая способность мозга мыслить. Почему вообще они ищут именно таких мужчин. Или они не сразу такие? ))) В чем логика? Жить с ничтожеством и чувствовать себя ничтожно – не важные факторы? Почему мягкость в характере мужчины сразу наводит на мысль что он не способен к действиям и решениям, и является кандидатом «второго плана»?
Сложно понять… Боится быть одна. Боится потерять то что имеет. Думает что другой будет не лучше вариант…

«И приглашают же Вас, девушки, нормальные пареньки. Без закидонов, понтов и прочей хрени. Так нет же. Подавай крутого. А потом по мозгам бааах… И чего ж ты ожидала? За все нужно расплачиваться, крошка! Халявы в мире мало..» (С) – Иван, при виде подобной сцены, перед концертом Чижа в Сити)